Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. В основной надписи только одна строчка?

    И это тоже передано разработчикам. Спасибо.
  3. В основной надписи только одна строчка?

    Также, при формировании перечня, есть глюк с переносом строки:
  4. Ошибки работы программы Delta Design

    Добрый день! Не много не понятно, что имеется ввиду. Не могли бы вы приложить скриншоты с пояснениями? А еще лучше приложить файлы DDC и FST.
  5. В основной надписи только одна строчка?

    Спасибо. Передано разработчикам. Будет исправлено в ближайшем патче.
  6. В основной надписи только одна строчка?

    Здравствуйте! В схеме DD перенос сделать получилось, но при экспорте схемы в pdf снова всё записалось в одну строчку (см.рис.)
  7. Ранее
  8. Ошибки работы программы Delta Design

    Понял. Но при этом возникает другая проблема- У Топора и Дельты имена слоев совпадают только у тех, которые на этапе создания в проекта платы в Дельте именованы мною вручную. Стандартные слои не совпадают. И если Топор при переносе в него проекта платы понимает, что TOP это тоже самое, что Top, а BOT это Bottom, то при отправке обратно Дельта "включает дурака" и пишет, что таких слоев у нее нет. Вручную переименовывать все слои как-то не хочется. Давайте подружим Топор и Дельту более плотно.
  9. В основной надписи только одна строчка?

    Добрый день! Если у Вас версия 2.5 то можно сделать следующее На схеме входим в режим редактирование штампа (см. рис) Затем Выделяем атрибут "наименование изделия" в свойства находим "размещение текста" - выбираем ""Перенос" Сохраняем.
  10. Здравствуйте! Название нашего прибора состоит из нескольких слов, и при размещении их в одну строчку, шрифт становится слишком малый. Как исправить эту ситуацию?
  11. Ошибки работы программы Delta Design

    Добрый день, после того как вы выгрузили плату, затем плата была отредактирована в Топоре и сделан экспор дизайна в формате TopoR PCB (FST) Вот это файл вы и загружаете к нам.
  12. Ошибки работы программы Delta Design

    Добрый день, Спасибо! кнопки починим! По багам пишите на support@eremex.ru либо info@eremex.ru. Спасибо!
  13. Обратная связь по работе SimOne

    Ну логично, что если я пишу о таких нано-технологиях, то принт скрин меня не совсем устраивает. При печати документов, на которых изображен рисунок посредством векторной графики, этот рисунок получается идеально четким. Плюс, уменьшается вероятность подделки изображения, т.к. не каждый будет заморачиваться с загрузкой векторных редакторов. А это особенно важно для процесса обучения. У вас же есть функция "печать" в программе. Разве она не векторное изображение посылает для распечатки на принтере? Почему бы не позволить юзеру самостоятельно это сделать? В общем, мое пожелание: сделайте возможность копировать векторные изображения в буфер обмена, ее не зря во все ведущие западные САПРы пихают. Она очень востребована, особенно студентами.
  14. Обратная связь по работе SimOne

    Нет. Используйте PrtScr.
  15. Обратная связь по работе SimOne

    Поддерживает ли программа экспорт графиков в векторном формате? В том же ОрКАДе или Квартусе можно либо просто выделить векторные изображения и вставить (Квартус), либо нажать копи ту клипборд(ПСпайс), и векторное изображение рабочего экрана скопируется в буфер обмена. В Симоне же тоже графики как веторное изображение строятся? Как их скопировать в буфер обмена? Мне это требуется для вставки графиков в вордовский файл.
  16. Ошибки работы программы Delta Design

    Еще немного из обнаруженного: В редакторе компонентов обе кнопки зума ( что +, что -) приводят к приближению объекта, отдаление не работает . Можно только вернуть к исходному кнопкой Масштабирование по всем объектам. Если у Вас есть ответственный человек за багфиксинг, и у него есть почта, могу слать туда для оперативности. Спасибо за внимание, до скорых встреч.
  17. Ошибки работы программы Delta Design

    Доброе утро, господа. Решил воспользоваться новой функцией обратного импорта из Топор'а, появившейся в 2.5. Проект был отправлен в Топор, там перекомпонован и разведен. Пытаюсь вернуть его обратно - эффект 0: что- то происходит, но ПП в проекте Дельты остается без изменений, ни измененной компоновки, ни трассировки. При загрузке пишет, что файл создан в версии, отличной от 6.3, что может вызвать расхождение данных. Хотя трассировалось именно в 6.3, потом для уверенности пересохранялось в 6.3 той сборки, что была прислана вместе с ДД2. Сам импорт, судя по окну статуса, происходит без ошибок, только малозначительные предупреждения. Как быть?
  18. Trial версия

    Вопрос решил установкой триальной версии на другой компьютер и переносом через DDA файл. DDA подгружайте в чистую установку, без примеров, иначе Общая библиотека останется от этих примеров. По крайней мере, у меня так получилось. На этот случай в комплекте есть бэкап с названием Empty. Восстановление из него очищает систему от лишнего.
  19. Trial версия

    Господа, нужна СРОЧНАЯ помощь. Как перенести наработанное за 2 месяца в триальной версии 2.1 в коммерческую 2.5? Резервные копии содержат старую базу данных, ругается на несовпадение (287, нужна версии 301) Триальная версия уже "лежит", экспортировать из нее отдельные проекты не могу.
  20. ага спасибо! А по печати - ну мне же надо сначала в bmp экспортировать а потом уже из фотошопа или ещё чего скомпоновать и тогда уже печатать :) напрямую-то да печатает нопринтер для печати в другом месте и ставить и туда топор - жалко :)
  21. Не, не, не! Когда откроете fst через текстовый редактор, то через Ctrl+F найдите <Component name="DD1">. Вы перейдете к блоку, и в нем надо будет только заменить цифры. Нет, номер группы - это gate. GateEqual - это само подтверждение включения эквивалентности. 1 - если эквивалентность есть и 0, если она отсутствует. Провели эксперимент по печати на рабочем принтере на 600 и 1200, размеры совпадают. Попробуйте распечатать в pdf, а потом уже оттуда на принтер.
  22. как сменить мил на мм?

    Мне кажется, что это самое логичное поведение программы, не требующее дополнительного информирования. В Справке это есть, через Поиск находится с помощью слов "единицы измерений". Подумаем, что можно улучшить.
  23. о отлично. спасибо! Этот блок можно размещать где угодно лишь бы имя ног и имя микросхемы совпадало? GateEqual это номер группы эквивалентных контактов? Too` вопрос - как-то из топора можно сохранять .bmp файлы в 600 dpi чтоб не уплывали размеры при последующей печати...ато такое ощущение что он размер выгружаемого листа неправильно задает и получается что дпи вроде 600 но кол-во точек / 600 не равняется указанной им ширине листа и проги/принтеры пересчитывают дпи под реальные исходя из размера листа а не кол-ва точек :) получается где-то на 20% уплыло 5-й пин 12пиногово контакта уже попал в промежуток 4 и 5 контактами на плате :)
  24. Авторазмещение

    Нет, только вручную после авторазмещения.
  25. Не передается через dsn. :( Можно только вписать вручную в файл fst (TopoR PCB). Для примера могу прикрепить файл, где у мсх D1 такая эквивалентность прописана. Arcs.fst Внутри гейта 1 между собой эквивалентны 10 выводов, имена которых указаны: А1-А4, А94-А96, А98-А100. Внутри гейта 2 между собой эквивалентны 10 выводов, имена которых указаны: А6-А16. И т.д. Т.е. надо заменить цифры в этом описании (это уже фрагмент из Вашего файла):
  26. дада делал просто не обновил то что вам высылал :) там же это в один клик делается - вообще никаких проблем...но даже вручную когда клацаю по перезназначению выводов - просто становится все темным и все. а ещё выгрузка из протеуса с переназначением и без - никак не отличается :) Тут вопрос в том что руками дописать в выгрузку протеуса чтоб топор понял о переназначаемых выводах? или может есть какой инструмент в топоре для ввода вывводов и групп переназначения?
  27. А в протеусе это точно задано? Я смотрю здесь, но не вижу:
  1. Загрузить ещё
×