Перейти к контенту

Roman F

Модераторы
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Roman F last won the day on April 26 2015

Roman F had the most liked content!

Репутация

1 Обычный

О Roman F

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. как можно протестировать?

    Мы закончили работы по обновлению сайта, документацию и демо-проекты можно скачать по адресу fxrtos.ru.
  2. как можно протестировать?

    Документация уже тоже обновлена, пока новый сайт не готов, можете прислать мне в ЛС почту, я мог бы прислать последние версии документов?
  3. как можно протестировать?

    Для тестирования STM32F1 использовалась отладочная плата Olimex STM32-H103.
  4. как можно протестировать?

    Прошу прощения за задержку с ответом. Поддержка STM32F1 есть. Cortex M4 отличается от M3 в основном только расширениями для цифровой обработки сигналов, поддержкой арифметики с плавающей точкой и т.д. Если программа не использует эти возможности, то смысла в применении M4 нет. Сейчас мы находимся в процессе обновления сайта, поэтому могут быть проблемы с доступом и именно поэтому раздел загрузок на текущей версии сайта не обновляется. Но все это временно. На новом сайте будут выложены демо-версии ОС в виде готовых к использованию проектов для IAR, Keil и GNU toolchain. Демо-проекты будут в том числе для контроллеров NXP LPC1768 (отладочная плата Keil MCB1700) и STM32F1 (название отладочной платы уточню в понедельник).
  5. как можно протестировать?

    Добрый день! В настоящее время поддерживаются следующие типы контроллеров и процессоров: AVR32, Cortex-M0, Cortex-M3/M4, MIPS/PIC32, TI MSP430, Cortex-A9, x86. Возможно портирование под любой другой контроллер в течении 2-3 недель.
×