Перейти к контенту

kostin

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О kostin

  • Звание
    Новичок
  1. kostin

    Мнения

    Думаю, сильно не замусорю ветку, если выскажу своё мнение. Жаль, что ваша компания ориентируется только на Windows, а не создаёт кроссплатформенные инструменты. Сам я нахожусь в процессе окончательной миграции с Windows на Linux/UNIX/"отечественные ОС". Решение окончательное, а в сфере ИТ работаю с конца 70-х. Достаточно плотно познакомился с вашим трассировщиком ПП TopoR. Мне он показался перспективным в своей работе, несмотря на некоторые проектные решения, которые мне не понравились. Но вот выход Delta Design окончательно расставил все точки над "i", ваши разработки и мои реальные интересы как разработчика расходятся. Здесь даже wine не поможет. Я полагаю, моё мнение не будет единичным.
  2. kostin

    Глюк панели инструментов в wine (archlinux)

    Эта проблема обсуждалась здесь еще в марте. http://forum.eremex.ru/topic/27-oshibki/page-10#entry1846 Вполне рабочий выход из положения предложен пользователем VivalzarD от 22 марта: Удачи!
  3. kostin

    Ошибки

    Вообще мы не поддерживаем работу с wine. Но подумаем, можно ли что-то сделать. Видимо wine некорректно зачитывает конфиг файл. :( Напишите, пожалуйста Вашу версию wine. wine-1.6.2 TopoR Lite 6.1.4.16286 ps. Пытался использовать TopoR под управлением WINE@Etersoft, но ошибка проявилась и в этом варианте wine.
  4. kostin

    Ошибки

    Моя рабочая платформа - Calculate Linux. Программу Topor 6.1 устанавливал под wine. При запуске Topora происходит искажение оконной структуры программы - горизонтальная строка меню выстраивается вертикально. Эта проблема была и в предыдущих версиях Топора. Прикладываю файл со снимком экрана. ps. С некоторым усилием можно этот дефект частично устранить, выделив объект и "сделав" его горизонтальным. Но хотелось бы правильную картинку иметь сразу (как при загрузке в Windows).
×