Перейти к контенту

deltadesign_support

Администраторы
  • Число публикаций

    185
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    5

Весь контент пользователя deltadesign_support

  1. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    Добрый день, какую версию вы подписываете каким файлом? Потому что никакого файла Guarand мы не выдаем... Если вы получили дистрибутив, то сначала должны были установить дистрибутив. Затем пользуясь Мастером активации, который был установлен папку Delta Design и доступен через меню Пуск, пользуясь инструкцией, которая называется DeltaDesignAdministration (стр. 24) ввести полученный ключ в эту строку (см. рис ниже).
  2. deltadesign_support

    Не получается активировать лицензию

    Добрый день! Контакты для связи со специалистом вам направлены личным сообщением.
  3. deltadesign_support

    Не получается активировать лицензию

    Добрый день, какую версию и каким ключом вы хотите активировать? И есть ли на машине интернет? Потому что, если интернет есть, то активация триальной происходит автоматически и мастер активации в 99% случаев запускать не нужно.
  4. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    Добрый день! Здесь возможны следующие методы исправления ошибки: 1. Очистить системный кэш. 2. Перезапустить службы обновлений ОС "Windows". 3. Установить утилиту по сканированию и восстановлению системных файлов. "Microsoft" для этого рекомендует свою бесплатную программу "Microsoft Fix It". 4. Удалить ".NET Framework" при помощи специальной утилиты, а за тем снова его установить. Если вы удаляли "Framework" через "Панель управления", то в системе могли оставаться поврежденные файлы от этого приложения. За более детальной информацией вам лучше обратиться в техподдержку "Microsoft" или специализированные сообщества по ОС "Windows".
  5. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    Добрый день! Судя по скриншотам, у вас в операционной системе имеется ошибка с кодом 0х80070643, которая исправляется стандартными средствами для ОС Windows.
  6. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    Добрый день! Да, установить можно на устройства с архитектурой процессора x86. Для запуска и корректной работы Delta Design ваше устройство должно соответствовать аппаратным требованиям и иметь полный пакет предустановленных программ, версии которых не ниже требуемых. Вся информация приведена под первой таблицей на странице нашего сайта https://www.eremex.ru/download-or-buy/ Если ваше устройство удовлетворяет всем требованиям, а программа все равно не устанавливается, то пришлите нам скриншот с ошибкой мы вам подскажем, в чем может быть проблема.
  7. deltadesign_support

    Мнения

    Добрый день! Да, при повороте УГО поворачиваются все его элементы, при этом текст на всех видах идет, либо слева-направо, либо снизу вверх и не отображается зеркально. На данный момент в Delta Design вашу задачу можно решить созданием альтернативного представления. Например, резистор в горизонтальном положении сделать как основное представление, а в вертикальном как альтернативное. Данный функционал запланирован к реализации в одной из будущих версий. Спасибо, что обратили на это наше внимание! Мы проверим и при обнаружении ошибки, передадим информацию разработчикам.
  8. deltadesign_support

    Мнения

    Fabulous, добрый день! На ваш вопрос можем ответить следующее: 1. В Delta Design Стандарты содержат наиболее часто употребляемые УГО компонентов. 2. Delta Design обладает всем необходимым функционалом для создания и правки УГО любого компонента согласно любым требованиям.
  9. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    Добрый день! В пробной версии это тоже есть. Для вопросов по работе с симуляцией у нас на форуме отдельная ветка SimOne.
  10. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    Добрый день! Да, такая возможность есть. Схемотехнических редактор Delta Design поддерживает российские ГОСТ. Модуль схемотехнического моделирования SimOne уже полностью интегрирован в систему. Главное, чтобы ко всем компонентам схемы была привязана SPICE-модель. К сожалению, документация с полным описанием функционала еще не готова. Если имеются конкретные вопросы по моделированию, то вы можете их задавать разработчикам, в ветке SimOne нашего форума http://forum.eremex.ru/forum/7-simone/
  11. deltadesign_support

    Новые возможности

    Добрый день! К сожалению да, картинки пропали, мы их обновили, надеемся теперь, будут видны. Пользоваться инструментом "Многоугольник" достаточно просто, вам достаточно по одному разу кликнуть левой кнопкой мыши в местах предполагаемых углов фигуры и выйти из инструмента, когда все углы будут проставлены. Вам при этом понадобиться скорректировать координаты некоторых углов, для этого необходимо выделить любую сторону фигуры, смежную с нужным углом и задать точные координаты в окне "Свойства". Имейте в виду, что DD не разрешает в редакторе фигур для КП размещать массив фигур, поэтому каждую фигуру надо вычерчивать по отдельности и далее их размещать на ПМ. Да, это не так удобно как, скажем, в Компасе, но в DD на данный момент это единственный возможный способ. .dxf в DD импортируется на плату, но здесь неизбежны проблемы с выравниванием в процессе трассировки. Но вы нам подали мысль, чтобы реализовать импорт на ПМ. На данный момент сложно сказать, когда это будет реализовано, но в любом случае благодарим вас за ваш вопрос, он нас навел на некоторые идеи, по поводу развития DD!
  12. deltadesign_support

    Новые возможности

    Добрый день! Благодарим вас за такой интересный вопрос! Мы попытались создать подобную радиодеталь и предлагаем вам следующий алгоритм действий: 1. В библиотеке создать контактную площадку, которая имеет форму нужной вам топологии. 2. Создать компонент, у которого посадочное место содержит КП "топологической" формы и необходимое количество стандартных КП, сопоставленных с выводами УГО. 3. Разместить УГО компонента на схеме. 4. Разместить ПМ компонента на плате. Создание КП произвольной формы 1. В дереве библиотеки, где будет создано посадочное месть, выбрать папку "Контактные площадки" и, вызвав контекстное меню, выбрать "Редактор контактных площадок...". 2. В редакторе КП открыть выпадающий список и выбрать в нем требуемый тип создаваемой контактной площадки. В нашем случае это ПКП. 3. Для выбранного типа планарной контактной площадки добавить новую площадку, выбрав кнопку "Создать", и в появившейся строке задать имя новой контактной площадки. 4. На боковой панели графических шаблонов выбрать тип "Пользовательский" и затем выбрать "Открыть редактор фигур". 5. В правом верхнем углу нажать кнопку "Добавить" в появившейся строке назначить новой фигуре имя. 6. Установить подходящий масштаб и сетку для вычерчивания фигуры, затем вызвав контекстное меню выбрать "Разместить многоугольник". 7. Вычертить требуемую фигуру, сохранить результаты и закрыть редактор фигур. 8. Задать тип площадки кнопкой . Назначить имя. 9. Сохранить описание и убедиться, что добавленная контактная площадка отображается в дереве библиотеки. Замечание: Не забудьте задать необходимые параметры пасты и маски для каждой КП, используемой на ПМ, либо, в зависимости от требований, можете их не задавать. Создание Компонента 1. В нужной библиотеке выбрать папку "Компоненты", вызвать контекстное меню и в нем выбрать "Создать компонент…". 2. Вызвать контекстное меню на значке секции компонента и выбрать "Скопировать УГО из семейств". 3. Выбрать подходящее УГО и при необходимости внести требуемые правки. Присвоить необходимые атрибуты компоненту и его выводам. 4. Создать посадочное место, нажав на кнопку "Посадочные места" и выбрав вариант "Создать новое". 5. В открывшемся редакторе задать нужные границы и расположить контактные площадки. В нашем случае КП №1 - это площадка нестандартной формы, две другие стандартной. 6. Задать контактам стандартной формы соответствие выводам УГО. 7. Сохранить компонент и убедиться, что он отображается в дереве библиотеки. Имеемая схема Получаем на плате Замечание: Проверка DRC для этих компонентов покажет ошибки о недопустимом зазоре между площадками, что не мешает созданию файлов производства. Другие варианты
  13. deltadesign_support

    Ошибки работы программы Delta Design

    Добрый день, Поисследовали вашу базу данных, проблема в ней есть. Письмо, с подробным описание действий которые нужно сделать чтобы восстановить данные, у вас в почте.
  14. deltadesign_support

    Ошибки работы программы Delta Design

    Добрый день, Проблема которая возникла у вас, ни разу не возникала на Windows 7. Несмотря на то что мы поддерживаем на Windows 10 (начиная с версии 2.6), каждый новый патч может нести в себе "неприятные сюрпризы", которые мы стараемся своевременно обрабатывать. В настоящее время выпущена версия 2.6, в которой решены проблемы связанные с Windows 10 или, по крайней мере, те, которые удалось выявить. Отсюда вопрос: Не хотели бы вы перейти на 2.6.? По вопросу защиты данных и надежности системы: Мы рекомендуем своевременно делать резервные копии и выгружать данные в DDS, DDL, DDC (стандарты, библиотеки, проекты. Автоматическое создание бэкапа стоит в планах реализации. И почему реализовано серверное решение а не файловая система: Поскольку система базы данных поддерживает транзакционность, вероятность потери данных по сравнению с файловой системой намного ниже. Если бы похожая проблема возникла в файловой системе, помочь мы бы вам не смогли. Кроме того, одним из решений, которые мы предлагаем пользователям является версия Workgroup многопользовательской работы с разграничение прав доступа (что не возможно в файловой системе). В этом случае сервер находится на отдельном компьютере и пользователи (в неограниченном количестве) подключаются к нему по локальной сети. Ну и последний аргумент в пользу серверного решения это возможность автоматизации процессов, базирующихся на целостности и не противоречивости данных хранимых в базе.
  15. deltadesign_support

    Ошибки работы программы Delta Design

    Сделайте следующее: 1) Остановите Delta Design Server (через диспетчер задач), либо убедитесь что он остановлен. 2) Зайдите на своем компьютере в папку C:\Program Files\Eremex\Delta Design 2.5\IPRServer\ECAD\Blobs и удалите файлы начинающиеся на "Temp" 3) После этого запустите сервер вручную и запустите Delta Design. P.S. И обязательно сделайте резервную копию и выгрузите файлы Стандартров (dds), библиотек (ddl) и проектов (ddc). Но это решение проблемы только в Вашем случае. Данная ошибка передана разработчикам И не могли бы вы прислать ту PDF которую вы пытались прикрепить после которой у вас возникла эта проблема.
  16. deltadesign_support

    Ошибки работы программы Delta Design

    Добрый день, Вопрос: делали ли вы BACKAUP? если да, то мы можем помочь восстановить из BACKUP Перезагрузите компьютер, и запустите Delta Design не сразу а спустя минут 10 после запуска всех сервисов (когда обращение к диску закончится). Если не поможет, пришлите папку "ECAD" (если программа была установлена по умолчанию, то резервная копия хранится тут: C:\Program Files\Eremex\Delta Design 2.6\IPRServer\Backups). Перез этим обязательно заархивируйте Отправлять по адресу: support@eremex.ru
  17. deltadesign_support

    Ошибки работы программы Delta Design

    Добрый день! Спасибо Вам, что обратили внимание! Исправим.
  18. deltadesign_support

    Слой механической обработки

    Добрый день! Вы верно увидели решение. Вырезы в плате любой формы, как на внешних границах, так и внутри платы, необходимо производить на слое BOARD_OUTLINE. Преимущество здесь в том, что система исключает размещение проводников и компонентов за пределами границ платы, включая границы внутренних вырезов.
  19. deltadesign_support

    Ошибки работы программы Delta Design

    Добрый день! Выделение в Delta Design реализовано таким образом, что если выбирается некоторая область при перемещении курсора справа налево, то будут выбраны все объекты, которые хотя бы частично попали в область выбора. Если область выбирается при перемещении курсора слева направо, то будут выбраны только те объекты, которые попали в область выделения целиком.
  20. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    Добрый день, На данном форуме обсуждается работа программы Delta Design и только это. Просим вас воздержаться от оценки решений нашего руководства, так как не Вы несете финансовую ответственность за эти решения. Вся остальная информация является коммерческой тайной.
  21. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    Наша маркетинговая политика не предусматривает подобный вариант. Это решение было принято руководством ещё до выпуска первой коммерческой версии. По поводу подсветки мы вам ответили двумя постами выше.
  22. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    У нас была лайт-версия, но она не была коммерческой. Мы её разыгрывали среди посетителей тематических выставок, в которых мы принимали участие. Возможности функционала по поддержке совместимости с разными САПР продиктованы спросом на нашем рынке. В результате взаимодействия с сотнями пользователей, мы выяснили, что основная масса работает или работала в "P-CAD" и "Altium Designer", а пользователей остальных САПР единицы.
  23. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    Добрый день! Еще раз обращаю ваше внимание на то, что в Delta Design вы не подключаете библиотеку к проекту, и компоненты из библиотеки могут использоваться во многих проектах. Поэтому подсветка компонента на плате из библиотеки в ПО не реализована. Проверка связей реализована из схемы проекта и через окно "Менеджер проекта" (подробнее смотрите "Руководство пользователя" п. 7.5.2) через вызов контекстного меню. Функционал связей из платы реализован в версии Delta Design 2.6. В программе вы можете менять цвета фонов для редактора платы и схемы через таблицы стилей в стандартах ("Руководство пользователя п. 4.12). Цвета слоев платы вы можете менять в редакторе слоев платы ("Руководство пользователя" п. 9.3), раскрывающийся список будет доступен после щелчка левой кнопкой мыши в ячейке соответствующего слоя в столбце "Цвет". Режим редактирования слоев платы проекта доступен только тогда, когда все остальные редакторы этого проекта закрыты.
  24. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    Имейте в виду Delta Design "понимает" формат библиотек *.LIA. Библиотеки формата *.lib перед импортом необходимо в P-CAD перевести в *.LIA. Для проектов та же ситуация, проекты должны быль в формате ASCII.
  25. deltadesign_support

    Вопросы начинающих

    Добрый день! Скорее всего при установке Delta Design вы выбрали установку без примеров. Попробуйте сделать восстановление резервной копии, для этого: В главном меню выберете "Файл" > "Резервное копирование" > "Восстановить данные из резервной копии..."; У вас откроется окно "Восстановление резервной копии", в нем выбираете "ECAD_GOST_Examples" и нажимаете кнопку "Восстановить". По истечении пробного периода вы сможете скачать с нашего сайта https://www.eremex.ru/download-or-buy/ версию Delta Design 2.6, и вам будет также доступен пробный период 60 дней.
×