Expert

Администраторы
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

40 Очень хороший

О Expert

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  1. сейчас библиотеки есть только в конфигурации ГОСТ. по вашим вопросам: 1. компоненту можно добавить все что нужно, как для PCB, так и для моделирования 2. в текущей версии - нет, будет позже 3. на данный момент нет, конечно позже будет доступно необходимое количество библиотек 4. сейчас рано об этом говорить, но в будущем думаю это логично! 5. чуть позже у пользователя будет возможность задать все клавиши самому!
  2. по моей информации - осталось совсем недолго и новая версия будет доступна для работы! могу сообщить вам когда она будет доступна, если оставите адрес почты...
  3. если речь идет про текущую версию с сайта, то она сильно устарела! в ближайшее время выйдет новая, там таких проблем точно нет!
  4. Проверил, у меня сохраняется эквивалентность! Возможно не были сохранены изменения в компоненте?! На данный момент в схеме нельзя не только редактировать эквивалентность, но и просмотреть! Такой функционал не входит в список первостепенных задач, и будет добавлен позже.
  5. В настоящий момент задать эквивалентность выводов в схеме нельзя! Сделать это в библиотеке можно открыв закладку Pins, при редактировании компонента и задав эквивалентным выводам одинаковый номер группы. Приведите пример компонента, эквивалентность выводов в котором может быть изменена для разных схем?!
  6. предусмотрена, в февральском релизе уже будут доступны некоторые виды анализа!
  7. Спасибо за интерес к нашей разработке! В версии, выложенной на сайте, поиск пока не реализован, и библиотек в составе программы пока нет. В феврале планируется выпуск нового релиза, где оба этих вопроса будут решены. Правда один небольшой нюанс, библиотеки будут содержать компоненты, необходимые разработчикам в нашей стране (а это частично российские компоненты), и выполненные в соответствии с нашими стандартами. Расширять библиотеки и делать дополнительное оформление под международные стандарты будем позже... Если есть какие-то конкретные вопросы - пишите, постараюсь помочь!
  8. Я вот спрашивал уже, вместо таких сообщений хочется видеть сообщения об ошибках для людей, что такого-то свойства нет, и т.п. Когда планируете свежей версией порадовать? Для ошибок, которые мы прогнозируем конечно будет окно с описанием, но в данном случае это не ошибка пользователя, а наша - будем исправлять. Новая версия будет в феврале!
  9. Спасибо за замечания! 1. Редактор КП в текущей версии весьма упрощенный, это не было основной задачей к первой версии, конечно в одном из ближайших релизов такая возможность появится! 2. С точностью вопрос решен, в ближайшем релизе можно будет задавать размеры с точностью до 0.00001мм 3. О фактах таких ошибок просим сообщать отдельно, в идеале их вообще быть не должно! 4. Это баг, исправим.
  10. скорее всего у одного из компонентов отсутствует посадочное место!
  11. Конечно интерфейс играет большую роль и он учитывается при разработке программы. Однако сейчас мы выложили некоторую часть нашей работы, где конечно сделано далеко не все, но мы уверены, что специалистам этого достаточно, для того чтобы уловить основные направления нашей деятельности.
  12. это все будет понятно, как только будет доступен следующий релиз... предлагаю все таки обсудить то что есть в данный момент! интерфейс и маршрут проектирования (согласования) КД - оставим на потом.
  13. я чуть ранее написал: конечно по этому поводу соображения есть, но конкретика будет чуть позже. кстати наша программа не работает с файлами. она работает с БД.
  14. по поводу компонента на схеме, в текущей демоверсии его свойства не доработаны! по поводу панелей, будем смотреть... в целом интересные замечания, мы их обсудим с командой программистов. Буду ждать замечания по менеджеру библиотек. Если вы пишете все в общую тему, тогда ставьте номера замечаний, чтобы потом было проще обсуждать. В дальнейшем наиболее интересные вопросы я буду выносить в отдельную тему...
  15. Компонент-Устройство-Функциональная группа устройство и ФГ реализуются в виде подсхем, а изображаются в виде блока. Они имеют много общего с компонентом. Например, могут иметь свое посадочное место (если это Устройство) и т.д. При добавлении компонента никаких лишних действий нет! нажали кнопку добавить компонент: предлагается список доступных компонентов. По поводу ошибки - лучше писать в соответствующий раздел форума! Сейчас идет активное тестирование, поэтому ошибки возможны. Все сообщения об ошибках мы рассмотрим!