Перейти к контенту

Andre

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Andre

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

24 просмотра профиля
  1. Вопросы начинающих

    Спасибо. Нашел.
  2. Вопросы начинающих

    Еще пара вопросов: 1. Можно ли настроить программу так, что бы можно было работать только с элементами на активном слое ПП, но при этом были видны другие слои? Другими словами, как запретить редактирование элементов в неактивных слоях? 2. Имена цепей на контактных площадках и проводниках платы можно ли как-то включить сейчас? Если нет, то будет ли в ближайшей версии?
  3. Вопросы начинающих

    Может быть предусмотреть возможность работы в режиме с ""отложенной" синхронизацией - по команде (кнопка или горячие клавиши) или при переходе к ПП?
  4. Вопросы начинающих

    Если компонент один, то так можно (хотя и неудобно). Но если компонентов несколько? Кроме того если между ними связи, то и связи исчезают. Я понимаю это следствие мгновенной синхронизации схемы и платы. Кстати, есть еще один эффект: если случайно удалить часть схемы, которая уже разведена, то по CTRL-Z удаление в схеме откатится, а разводка - нет. Причем это происходит и при закрытом файле ПП.
  5. Вопросы начинающих

    Добрый день. Я работаю с пробной версией 2.1.27996.705 Подскажите как перенести компонент на другой лист принципиальной схемы так, чтобы он не пропал с печатной платы? Если вырезать (CTRL-X) компонент и вставить (CTRL-V) на другом листе, то он пропадает с печатной платы и оказывается в списке неразмещенных.
×