Перейти к контенту

ElectroVova

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ElectroVova

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.01.1976

Контакты

  • Сайт
    flavionics.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    MSK
  1. ElectroVova

    Ошибки работы программы Delta Design

    Понял. Но при этом возникает другая проблема- У Топора и Дельты имена слоев совпадают только у тех, которые на этапе создания в проекта платы в Дельте именованы мною вручную. Стандартные слои не совпадают. И если Топор при переносе в него проекта платы понимает, что TOP это тоже самое, что Top, а BOT это Bottom, то при отправке обратно Дельта "включает дурака" и пишет, что таких слоев у нее нет. Вручную переименовывать все слои как-то не хочется. Давайте подружим Топор и Дельту более плотно.
  2. ElectroVova

    Ошибки работы программы Delta Design

    Еще немного из обнаруженного: В редакторе компонентов обе кнопки зума ( что +, что -) приводят к приближению объекта, отдаление не работает . Можно только вернуть к исходному кнопкой Масштабирование по всем объектам. Если у Вас есть ответственный человек за багфиксинг, и у него есть почта, могу слать туда для оперативности. Спасибо за внимание, до скорых встреч.
  3. ElectroVova

    Ошибки работы программы Delta Design

    Доброе утро, господа. Решил воспользоваться новой функцией обратного импорта из Топор'а, появившейся в 2.5. Проект был отправлен в Топор, там перекомпонован и разведен. Пытаюсь вернуть его обратно - эффект 0: что- то происходит, но ПП в проекте Дельты остается без изменений, ни измененной компоновки, ни трассировки. При загрузке пишет, что файл создан в версии, отличной от 6.3, что может вызвать расхождение данных. Хотя трассировалось именно в 6.3, потом для уверенности пересохранялось в 6.3 той сборки, что была прислана вместе с ДД2. Сам импорт, судя по окну статуса, происходит без ошибок, только малозначительные предупреждения. Как быть?
  4. ElectroVova

    Trial версия

    Вопрос решил установкой триальной версии на другой компьютер и переносом через DDA файл. DDA подгружайте в чистую установку, без примеров, иначе Общая библиотека останется от этих примеров. По крайней мере, у меня так получилось. На этот случай в комплекте есть бэкап с названием Empty. Восстановление из него очищает систему от лишнего.
  5. ElectroVova

    Trial версия

    Господа, нужна СРОЧНАЯ помощь. Как перенести наработанное за 2 месяца в триальной версии 2.1 в коммерческую 2.5? Резервные копии содержат старую базу данных, ругается на несовпадение (287, нужна версии 301) Триальная версия уже "лежит", экспортировать из нее отдельные проекты не могу.
×