coppolos

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О coppolos

  • Звание
    Новичок
  1. Конечно же поговорить )) Я не совсем понял, что может регулировать желаемый чекбокс, и до сих пор не понимаю, что означает "по своему усмотрению" в контексте работы автомата. Автомат, как мне представляется в данном аспекте, не может действовать по своему усмотрению. Опишите пожалуйста, какое, по вашему мнению, должно быть поведение автомата с такой настройкой.
  2. В настройках чего и что должен регулировать чекбокс?
  3. К сожалению автомат никак не может угадать будут запаиваться кнопки или нет. Автомат имеет информацию о связи внутри компонента и не может ее игнорировать. Для того чтобы получить от автомата "правильный" результат, достаточно убрать цепь с отмеченных на прилагаемом рисунке контактов.
  4. > И еще вопрос как нарисовать вручную дугу? проводник в форме дуги вручную создать невозможно, вручную можно создать область металлизации в форме дуги, но это не очень хороший способ разводки цепи сегменты проводников в форме дуги создаются только автопроцедурами (напр. "пересчет формы проводников с использованием дуг")
  5. >Подскажите как максимально проще получить это соединение с боку от контактов, пример Проще всего влепить между контактами запрет трассировки
  6. Исходный файл PCB был в АД 15.1, ед проекта мм. Експортировал его в спектру. из спектры импорт в топор - получились милы. Спектра при записи, скорее всего, изменила единицы на mils. Проверьте содержимое файла, который вы импортируете в топор.
  7. Панель "Управление отображением"; блок "Управление видимостью"; вкладка "Настройки"; пункт "Единицы измерения" - выбрать "метрические" При импорте по умолчанию берутся единицы измерения используемые в файле
  8. Соблюдение гигиены способствует, да ))
  9. Действительно, имела место диверсия. Сейчас ошибка исправлена, можно качать-ставить-пользовать.
  10. ​Проблема подтвердилась при работе с Foxit Reader версии 6.* С Foxit Reader 7.2 проблемы нет. Обновите пожалуйста Foxit Reader.