Перейти к контенту
alex_835

стоимость лицензий

Recommended Posts

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Последние темы

  • Последние сообщения

    • В пробной версии этого нет?
    • Добрый день! Да, такая возможность есть. Схемотехнических редактор Delta Design поддерживает российские ГОСТ. Модуль схемотехнического моделирования SimOne уже полностью интегрирован в систему. Главное, чтобы ко всем компонентам схемы была привязана SPICE-модель. К сожалению, документация с полным описанием функционала еще не готова.
      Если имеются конкретные вопросы по моделированию, то вы можете их задавать разработчикам, в ветке SimOne нашего форума http://forum.eremex.ru/forum/7-simone/
    • Добрый вечер. Delta Design позиционируется как система сквозного проектирования, верно? Тогда есть ли возможность одновременно чертить схему по ГОСТ и моделировать?  В базе знаний я не нашел такой статьи. Есть ли видео-уроки по этому?     
    • Картинки появились, спасибо. Но, в общем, как я и писал ранее, всё было понятно и без них. Можно резюмировать, что в принципе, способ есть, но он не универсален и для сложных структур не подойдёт. Delta Design хорош, и я уверен, вы не остановитесь на достигнутом. Все замечания будут учтены и поддержка оказана. Но пока, к сожалению, придётся мне переключиться на другой программный продукт. Удачи вам! Надеюсь, ещё поработаем!
    • Добрый день! К сожалению да, картинки пропали, мы их обновили, надеемся теперь, будут видны. Пользоваться инструментом "Многоугольник" достаточно просто, вам достаточно по одному разу кликнуть левой кнопкой мыши в местах предполагаемых углов фигуры и выйти из инструмента, когда все углы будут проставлены. Вам при этом понадобиться скорректировать координаты некоторых углов, для этого необходимо выделить любую сторону фигуры, смежную с нужным углом и задать точные координаты в окне "Свойства". Имейте в виду, что DD не разрешает в редакторе фигур для КП размещать массив фигур, поэтому каждую фигуру надо вычерчивать по отдельности и далее их размещать на ПМ. Да, это не так удобно как, скажем, в Компасе, но в DD на данный момент это единственный возможный способ. .dxf в DD импортируется на плату, но здесь неизбежны проблемы с выравниванием в процессе трассировки. Но вы нам подали мысль, чтобы реализовать импорт на ПМ. На данный момент сложно сказать, когда это будет реализовано, но в любом случае благодарим вас за ваш вопрос, он нас навел на некоторые идеи, по поводу развития DD!
×