Перейти к контенту

Recommended Posts

Здравствуйте! После беглого ознакомления очень понравился ваш продукт! Российское ПО и ГОСТы - наконец-то, спасибо! 

Суть вопроса: предприятие, на котором я работаю, в данный момент использует пакеты Altium Designer и Cadence. Т.к. разработка ПП не основная наша работа, но важная ее часть, мы часто сталкиваемся с "подводными камнями", банальное неудобство при попытках работы в ГОСТах, но функционал обширен. Хотелось узнать:

1. Возможно ли выравнивание длин проводников в полуавтоматическом режиме (а-ля Altium, Cadence);

2. Будет ли реализован просмотр ПП в 3D виде? Когда?

Я понимаю, что сравнивать зарубежные системы с вашей не совсем корректно, но не могли бы вы привести сравнительный анализ вашего и зарубежного ПО(преимущества, недостатки и тп), так как это помогло бы нам определиться и в дальнейшем стандартизировать свои разработки. 

Спасибо! 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!

Благодарим за интерес к нашей системе!

1. Выравнивание длин проводников возможно в полуавтоматическом/автоматическом режимах в модуле TopoR. Более подробно с этим функционалом можно ознакомиться в видео: http://eda.eremex.ru/support/tutorials/hi-speed-design/

2. Поддержка 3D "внутри системы" планируется, о точных сроках пока говорить преждевременно. В данный момент реализован обмен данными о 3D модели ПП с механическими САПР через формат .IDF (Например, в КОМПАС-3D). Подробнее в этом видео: ftp://ftp.eremex.com/video/DD_KOMPAS_3D_end.wmv

Чтобы упростить процедуру ознакомления, мы готовы организовать "живой показ" в формате вебинара. По поводу вебинара прошу писать ЛС.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В ‎05‎.‎03‎.‎2017 в 16:42, alexscher007 сказал:

2. Будет ли реализован просмотр ПП в 3D виде? Когда?

Добрый день!

В новой Версии Delta Design будет реализован просмотр ПП в 3D прямо в интерфейсе системы.

Анонс и демонстрация новой версии запланирована на форуме РазвИТие, который состоится 27 сентября. Сайт форума www.plmrussia.ru. Также новая версия будет продемонстрирована на семинаре ЭРЕМЕКС в рамках выставки "Чип-Экспо" 1-го ноября. (Следите за новостями на сайте www.eremex.ru).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Последние темы

  • Последние сообщения

    • Добрый день,  В текущей версии проект разрабатывается только на одну плату.  Укажите стандарт для формата в котором вы хотите получить g-codе, так как Gerber это и есть g-code в стандарте RS-274. В настоящее время в нашей системе не предусмотрена выгрузка отверстий в формате Gerber. 
      * в Gerber есть выгрузка только не круглых отверстий.    
    • Добрый день. Есть ли возможность размещать несколько плат (в идеале разных) в одном файле, с последующим выводом файлов гербер и файла сверловки? Моя цель расположить на заготовке несколько плат в нужном мне порядке (возможно под разным углом) и добавить туда технологические отверстия для дальнейшего позиционирования заготовки и полученного шаблона. Если такой возможности нет, подскажите как описанное выше можно реализовать с платами разработанными в Дельта Дизайн. Имеется ли у вас софт для преобразования выводимого файла сверловки в формат g-cod'а, или быть может у вас есть рекомендации по подобному софту?
       
    • Добрый день! Если Вы имеете в виду экспорт в TopoR, то да, на футпринтах необходимо использовать текстовые атрибуты, а не текст. В разрабатываемой версии данный функционал доработан.
    • Для версии 2.5.31223.0220 доступна подсветка компонента на плате при его выборе на схеме и подсветка на схеме вывода компонента при его выборе на плате. 1. Выделяете компонент левой клавишей мыши и правой клавишей вызываете контекстное меню:   Выбираете "Показать на плате" и программа переходит в редактор платы: 2. Выделяете контактную площадку левой клавишей мыши и правой клавишей вызываете контекстное меню: Выбираете "Показать на схеме" и программа переходит в редактор схемы:
    • Методом исключения причина ошибки определена: наличие в футпринтах текста в слоях шелкографии и сборочном.
×