2 posts in this topic

Здравствуйте! После беглого ознакомления очень понравился ваш продукт! Российское ПО и ГОСТы - наконец-то, спасибо! 

Суть вопроса: предприятие, на котором я работаю, в данный момент использует пакеты Altium Designer и Cadence. Т.к. разработка ПП не основная наша работа, но важная ее часть, мы часто сталкиваемся с "подводными камнями", банальное неудобство при попытках работы в ГОСТах, но функционал обширен. Хотелось узнать:

1. Возможно ли выравнивание длин проводников в полуавтоматическом режиме (а-ля Altium, Cadence);

2. Будет ли реализован просмотр ПП в 3D виде? Когда?

Я понимаю, что сравнивать зарубежные системы с вашей не совсем корректно, но не могли бы вы привести сравнительный анализ вашего и зарубежного ПО(преимущества, недостатки и тп), так как это помогло бы нам определиться и в дальнейшем стандартизировать свои разработки. 

Спасибо! 

1 пользователю пользователю нравится это

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!

Благодарим за интерес к нашей системе!

1. Выравнивание длин проводников возможно в полуавтоматическом/автоматическом режимах в модуле TopoR. Более подробно с этим функционалом можно ознакомиться в видео: http://eda.eremex.ru/support/tutorials/hi-speed-design/

2. Поддержка 3D "внутри системы" планируется, о точных сроках пока говорить преждевременно. В данный момент реализован обмен данными о 3D модели ПП с механическими САПР через формат .IDF (Например, в КОМПАС-3D). Подробнее в этом видео: ftp://ftp.eremex.com/video/DD_KOMPAS_3D_end.wmv

Чтобы упростить процедуру ознакомления, мы готовы организовать "живой показ" в формате вебинара. По поводу вебинара прошу писать ЛС.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти