Перейти к контенту

Recommended Posts

Здравствуйте! После беглого ознакомления очень понравился ваш продукт! Российское ПО и ГОСТы - наконец-то, спасибо! 

Суть вопроса: предприятие, на котором я работаю, в данный момент использует пакеты Altium Designer и Cadence. Т.к. разработка ПП не основная наша работа, но важная ее часть, мы часто сталкиваемся с "подводными камнями", банальное неудобство при попытках работы в ГОСТах, но функционал обширен. Хотелось узнать:

1. Возможно ли выравнивание длин проводников в полуавтоматическом режиме (а-ля Altium, Cadence);

2. Будет ли реализован просмотр ПП в 3D виде? Когда?

Я понимаю, что сравнивать зарубежные системы с вашей не совсем корректно, но не могли бы вы привести сравнительный анализ вашего и зарубежного ПО(преимущества, недостатки и тп), так как это помогло бы нам определиться и в дальнейшем стандартизировать свои разработки. 

Спасибо! 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!

Благодарим за интерес к нашей системе!

1. Выравнивание длин проводников возможно в полуавтоматическом/автоматическом режимах в модуле TopoR. Более подробно с этим функционалом можно ознакомиться в видео: http://eda.eremex.ru/support/tutorials/hi-speed-design/

2. Поддержка 3D "внутри системы" планируется, о точных сроках пока говорить преждевременно. В данный момент реализован обмен данными о 3D модели ПП с механическими САПР через формат .IDF (Например, в КОМПАС-3D). Подробнее в этом видео: ftp://ftp.eremex.com/video/DD_KOMPAS_3D_end.wmv

Чтобы упростить процедуру ознакомления, мы готовы организовать "живой показ" в формате вебинара. По поводу вебинара прошу писать ЛС.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В ‎05‎.‎03‎.‎2017 в 16:42, alexscher007 сказал:

2. Будет ли реализован просмотр ПП в 3D виде? Когда?

Добрый день!

В новой Версии Delta Design будет реализован просмотр ПП в 3D прямо в интерфейсе системы.

Анонс и демонстрация новой версии запланирована на форуме РазвИТие, который состоится 27 сентября. Сайт форума www.plmrussia.ru. Также новая версия будет продемонстрирована на семинаре ЭРЕМЕКС в рамках выставки "Чип-Экспо" 1-го ноября. (Следите за новостями на сайте www.eremex.ru).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Последние темы

  • Последние сообщения

    • В пробной версии этого нет?
    • Добрый день! Да, такая возможность есть. Схемотехнических редактор Delta Design поддерживает российские ГОСТ. Модуль схемотехнического моделирования SimOne уже полностью интегрирован в систему. Главное, чтобы ко всем компонентам схемы была привязана SPICE-модель. К сожалению, документация с полным описанием функционала еще не готова.
      Если имеются конкретные вопросы по моделированию, то вы можете их задавать разработчикам, в ветке SimOne нашего форума http://forum.eremex.ru/forum/7-simone/
    • Добрый вечер. Delta Design позиционируется как система сквозного проектирования, верно? Тогда есть ли возможность одновременно чертить схему по ГОСТ и моделировать?  В базе знаний я не нашел такой статьи. Есть ли видео-уроки по этому?     
    • Картинки появились, спасибо. Но, в общем, как я и писал ранее, всё было понятно и без них. Можно резюмировать, что в принципе, способ есть, но он не универсален и для сложных структур не подойдёт. Delta Design хорош, и я уверен, вы не остановитесь на достигнутом. Все замечания будут учтены и поддержка оказана. Но пока, к сожалению, придётся мне переключиться на другой программный продукт. Удачи вам! Надеюсь, ещё поработаем!
    • Добрый день! К сожалению да, картинки пропали, мы их обновили, надеемся теперь, будут видны. Пользоваться инструментом "Многоугольник" достаточно просто, вам достаточно по одному разу кликнуть левой кнопкой мыши в местах предполагаемых углов фигуры и выйти из инструмента, когда все углы будут проставлены. Вам при этом понадобиться скорректировать координаты некоторых углов, для этого необходимо выделить любую сторону фигуры, смежную с нужным углом и задать точные координаты в окне "Свойства". Имейте в виду, что DD не разрешает в редакторе фигур для КП размещать массив фигур, поэтому каждую фигуру надо вычерчивать по отдельности и далее их размещать на ПМ. Да, это не так удобно как, скажем, в Компасе, но в DD на данный момент это единственный возможный способ. .dxf в DD импортируется на плату, но здесь неизбежны проблемы с выравниванием в процессе трассировки. Но вы нам подали мысль, чтобы реализовать импорт на ПМ. На данный момент сложно сказать, когда это будет реализовано, но в любом случае благодарим вас за ваш вопрос, он нас навел на некоторые идеи, по поводу развития DD!
×