Перейти к контенту
YNA

Не показываются токи через Источник Напряжения

Recommended Posts

Здравствуйте.

Вот к этой схеме применён гармонический анализ. Как видно на рисунке ток через Источник Напряжения равен 0, хотя через последовательно с ним включенный резистор равен 1,5 мА. Возможно это не ошибка, а так задумано, но, думаю, это не удобно. Например, чтобы узнать входное сопротивление каскада приходится добавлять одноомный резисторик, только для того что бы узнать какой там ток течёт через источник.

Снимок.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!
Это ошибка вывода тока источника на схему. Поправим, спасибо.
В табличке расчетов гармонического режима на вкладке симуляции вывод правильный, и для расчета требуемых коэффициентов пользуйтесь ею..
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Последние темы

  • Последние сообщения

    • Добрый день,  В текущей версии проект разрабатывается только на одну плату.  Укажите стандарт для формата в котором вы хотите получить g-codе, так как Gerber это и есть g-code в стандарте RS-274. В настоящее время в нашей системе не предусмотрена выгрузка отверстий в формате Gerber. 
      * в Gerber есть выгрузка только не круглых отверстий.    
    • Добрый день. Есть ли возможность размещать несколько плат (в идеале разных) в одном файле, с последующим выводом файлов гербер и файла сверловки? Моя цель расположить на заготовке несколько плат в нужном мне порядке (возможно под разным углом) и добавить туда технологические отверстия для дальнейшего позиционирования заготовки и полученного шаблона. Если такой возможности нет, подскажите как описанное выше можно реализовать с платами разработанными в Дельта Дизайн. Имеется ли у вас софт для преобразования выводимого файла сверловки в формат g-cod'а, или быть может у вас есть рекомендации по подобному софту?
       
    • Добрый день! Если Вы имеете в виду экспорт в TopoR, то да, на футпринтах необходимо использовать текстовые атрибуты, а не текст. В разрабатываемой версии данный функционал доработан.
    • Для версии 2.5.31223.0220 доступна подсветка компонента на плате при его выборе на схеме и подсветка на схеме вывода компонента при его выборе на плате. 1. Выделяете компонент левой клавишей мыши и правой клавишей вызываете контекстное меню:   Выбираете "Показать на плате" и программа переходит в редактор платы: 2. Выделяете контактную площадку левой клавишей мыши и правой клавишей вызываете контекстное меню: Выбираете "Показать на схеме" и программа переходит в редактор схемы:
    • Методом исключения причина ошибки определена: наличие в футпринтах текста в слоях шелкографии и сборочном.
×