YNA

Не показываются токи через Источник Напряжения

2 posts in this topic

Здравствуйте.

Вот к этой схеме применён гармонический анализ. Как видно на рисунке ток через Источник Напряжения равен 0, хотя через последовательно с ним включенный резистор равен 1,5 мА. Возможно это не ошибка, а так задумано, но, думаю, это не удобно. Например, чтобы узнать входное сопротивление каскада приходится добавлять одноомный резисторик, только для того что бы узнать какой там ток течёт через источник.

Снимок.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!
Это ошибка вывода тока источника на схему. Поправим, спасибо.
В табличке расчетов гармонического режима на вкладке симуляции вывод правильный, и для расчета требуемых коэффициентов пользуйтесь ею..
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Последние темы

  • Последние сообщения

    • Прилагаю гербер-файл от диптрейса New2.zip
    • К сожалению, бесплатные вьюверы часто грешат тем, что пишутся под конкретную программу и читают гербер-файлы только из нее (или сформированные таким же образом). :( Для проверки мы взяли файл не из Топора, а тестовый пример из описания формата Gerber274X. http://d1.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_450330.pdf (стр. 11-13). test.gbr В CAM350 гербер-файл выглядит так: После открытия этого же файла в  http://www.gerber-viewer.com/ : После открытия этого же файла в https://gerber-viewer.easyeda.com/ : P.S. Просьба прислать гербер-файл от диптрейса.
    • Для сравнения, вариант открытия в easyeda гербер-файла, созданного  dip-trace:
    • Пробовал просто открывать в просмотрщике гербер-файлов easyeda гербер-файлы из Топора. https://gerber-viewer.easyeda.com/ Но получался ужас (как на картинке), поэтому начал искать варианты посложнее. Сейчас пробую с конвертацией через dip-trace (делаю гербер-файлы в нем). Гербер-файлы dip-trace easyeda открывает вроде без ошибок.
    • А какая у Вас версия Eagle? У меня 7.6.0, и там нет проблем с площадками. P.S. А просто получить гербер-файлы из Топора Вы не хотите?