Перейти к контенту

Recommended Posts

Здравствуйте.

Пожалуйста, расскажите, в чем разница между версиями lite и trial? И как оно соотносится с платными версиями? На сайте нашел только различие между различными платными вариантами и упоминание, что версия trial работоспособна только три месяца. А про lite вообще ничего не нашел...

Lite - это только для некоммерческого использования, или я неправильно догадался?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обе версии бесплатные.

Триал - ограничение по сроку действия на 3 месяца. Допустимо 8 сигнальных слоёв.

Лайт - ограничение по числу цепей проекта (125 цепей). Допустимо 8 сигнальных слоёв.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.01.2018 в 10:54, сергей999 сказал:

Что-то не нашел в новой лайт как залить заливку, полгоны , может как-то по другому обзываются?

Это называется "область металлизации".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Roman3221
      Триал версию получил на флешке, от сотрудника EREMEX на выставке в этом году
      Аналогичная ситуация и с версией 7.0, скачанной с сайта
      Инструкция по активации не проливает свет на решение проблемы, т.к. в конечном итоге получаю это

      Есть какой-нибудь способ это забороть?
  • Последние темы

  • Последние сообщения

    • В пробной версии этого нет?
    • Добрый день! Да, такая возможность есть. Схемотехнических редактор Delta Design поддерживает российские ГОСТ. Модуль схемотехнического моделирования SimOne уже полностью интегрирован в систему. Главное, чтобы ко всем компонентам схемы была привязана SPICE-модель. К сожалению, документация с полным описанием функционала еще не готова.
      Если имеются конкретные вопросы по моделированию, то вы можете их задавать разработчикам, в ветке SimOne нашего форума http://forum.eremex.ru/forum/7-simone/
    • Добрый вечер. Delta Design позиционируется как система сквозного проектирования, верно? Тогда есть ли возможность одновременно чертить схему по ГОСТ и моделировать?  В базе знаний я не нашел такой статьи. Есть ли видео-уроки по этому?     
    • Картинки появились, спасибо. Но, в общем, как я и писал ранее, всё было понятно и без них. Можно резюмировать, что в принципе, способ есть, но он не универсален и для сложных структур не подойдёт. Delta Design хорош, и я уверен, вы не остановитесь на достигнутом. Все замечания будут учтены и поддержка оказана. Но пока, к сожалению, придётся мне переключиться на другой программный продукт. Удачи вам! Надеюсь, ещё поработаем!
    • Добрый день! К сожалению да, картинки пропали, мы их обновили, надеемся теперь, будут видны. Пользоваться инструментом "Многоугольник" достаточно просто, вам достаточно по одному разу кликнуть левой кнопкой мыши в местах предполагаемых углов фигуры и выйти из инструмента, когда все углы будут проставлены. Вам при этом понадобиться скорректировать координаты некоторых углов, для этого необходимо выделить любую сторону фигуры, смежную с нужным углом и задать точные координаты в окне "Свойства". Имейте в виду, что DD не разрешает в редакторе фигур для КП размещать массив фигур, поэтому каждую фигуру надо вычерчивать по отдельности и далее их размещать на ПМ. Да, это не так удобно как, скажем, в Компасе, но в DD на данный момент это единственный возможный способ. .dxf в DD импортируется на плату, но здесь неизбежны проблемы с выравниванием в процессе трассировки. Но вы нам подали мысль, чтобы реализовать импорт на ПМ. На данный момент сложно сказать, когда это будет реализовано, но в любом случае благодарим вас за ваш вопрос, он нас навел на некоторые идеи, по поводу развития DD!
×