Перейти к контенту

Recommended Posts

Здравствуйте.

Пожалуйста, расскажите, в чем разница между версиями lite и trial? И как оно соотносится с платными версиями? На сайте нашел только различие между различными платными вариантами и упоминание, что версия trial работоспособна только три месяца. А про lite вообще ничего не нашел...

Lite - это только для некоммерческого использования, или я неправильно догадался?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обе версии бесплатные.

Триал - ограничение по сроку действия на 3 месяца. Допустимо 8 сигнальных слоёв.

Лайт - ограничение по числу цепей проекта (125 цепей). Допустимо 8 сигнальных слоёв.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Последние темы

  • Последние сообщения

    • Добрый день! Такой функционал находится в стадии обсуждения, когда будет реализовано неясно. Какие то инструменты для упрощения работы с разъемами мы представим уже в ближайших версиях. Про спецсимволы даже не задумывались, пока. А вот логическое отрицание можно обозначить, используя тильду. Пример "~AAA".
    • Добрый день! На работе используем Альтиум, но некоторые вещи он не умеет, или мы не нашли, как их реализовать: 1) Упрощенное обозначение нескольких компонентов, соединенных параллельно, по ГОСТ 2.701-2008 п. 5.3.2 (Рисунок 1), как показано на рисунке ниже. Если это нарисовать линиями, ни о какой связи с печатной платой и спецификацией говорить не приходится. 2) Нормальный редактор таблиц для создания библиотек разъемов. Каждый разъем рисовать вручную долго и скучно. 3) Спецсимволы и обозначение логического отрицания в тексте. Планируются ли в DD такие возможности, или, может быть, они уже есть?
    • Добрый день, пока мы еще официально не поддерживаем, но уже многие пользователи работаю в DD под Windows 10 без проблем. Тем не менее, есть случаи, когда DD переставала работать после обновлений Windows. Еще один из фактором, по которому DD может не заработать или заработать как-то иначе это конфигурация самой машины.
    • Здравствуйте. Будут ли работать модули Delta Design в Windows 10?
    • Кроме нашей компонентой базы можно использовать также SPICE-библиотеки.
      Они легко подключаются к нашей библиотеке компонентов: в настройках надо просто указать путь к соответсвующему файлу. (*.lib) и все - можно ставить на схему.
×