Перейти к контенту
unixwz

Ошибка при экспорте в PDF, прощу помощи срочно!

Recommended Posts

Здравствуйте! Во первых выражаю благодарностью разработчикам Delta Design за прекрасный продукт, который крайне удобен для разработки.

Я делаю дипломный проект с применением вашего ПО (Delta Design), всё шло замечательно, пока я не решил распечатать чертёж. Предварительно я экспортировал его в PDF из DD, а потом открываю в Adobe Reader и вижу там размер листа - 795.1x561.6, хотя у меня лист А1, следовательно должен быть размер 841x594 (a1), но почему то размер не такой! Однако я при создание проекта выбрал листа A1.

Прошу у вас помощи как можно быстрее! Это очень важно! 

 

p.s прикрепляю архив с файлом проекта и PDF файлом.

DIPLOM.rar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!

Мы преобразовали файл в нужный вам формат, можете его скачать Функциональный аналог.pdf.

Имейте в виду, если вам необходимо  преобразовать схему в формат PDF с сохранением всех настроек, то лучше это делать через печать на PDF-принтере. Функция Smart PDF еще требует доработки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, deltadesign_support сказал:

Добрый день!

Мы преобразовали файл в нужный вам формат, можете его скачать Функциональный аналог.pdf.

Имейте в виду, если вам необходимо  преобразовать схему в формат PDF с сохранением всех настроек, то лучше это делать через печать на PDF-принтере. Функция Smart PDF еще требует доработки.

Благодарю, один вопрос тогда ещё. Как делать печать на PDF принтере в формате A1? Насколько  я знаю там нет формата A1. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

p.s разобрался, в начале печатаю в XPS (в win10), а затем в PDF конвертирую. Благодарю ещё раз!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Похожий контент

    • Автор: DeepSOIC
      Здравствуйте. Обнаружилась проблема.
      Развёл я платку, экспортнул герберы. Загружаю их в kicad-овский gerbview, тот падает. Я им в форум стучу, потом багу в трекер накатал. https://bugs.launchpad.net/kicad/+bug/1727522 . На следующий день (!!) багу зафиксили, написав мне, что гербер неправильный, но кикад больше падать от него не будет.
      Я полез в мануал по гербер-формату, разбираться, что же именно там не так с этим гербером. И разобрался.
      Вот проблемный фрагмент:
      %AMROUNDRECTNOHOLE13* ... 4,1,9,1.2500,0.7500,0.7500,1.2500,-0.7500,1.2500,-1.2500,0.7500,-1.2500,-0.7500,-0.7500,-1.2500,0.7500,-1.2500,1.2500,-0.7500,1.2500,0.7500,0* % Строка с цифрами означает: примитива закрашенный многоугольник (4), не дырка (1), 9 вершин, 9 пар х-у, угол поворота 0. А количество пар х-у должно быть на один больше количества вершин, последняя пара х-у должна совпадать с первой. То есть должно быть либо 8 вершин и 9 пар, или 9 вершин и 10 пар. В данном случае я исправил девятки на восьмёрки, и после этого гербер читался кикадом нормально.
      TopoR Lite 6.3.17829 (x64), Windows 10
      Как воспроизвести:
      1. Загрузить приложенный файл v04 roundrect.fst
      2. экспорт гербер, F.mask.gbr
      3. открыть в kicad gerbview -> вылетает.
       
  • Последние темы

  • Последние сообщения

    • Понятно больше не буду.
    • Добрый день, На данном форуме обсуждается работа программы Delta Design и только это. Просим вас воздержаться от оценки решений нашего руководства, так как не Вы несете финансовую ответственность за эти решения. Вся остальная информация является коммерческой тайной.
    • Спасибо - прочитал , посмотрел - и не очень удобно, так как только находишься в редакторе - PCB Цвет экрана тёмный. Выделенные корпуса сразу не найдёшь. Подсветка слабая.  Маркетинговая политика руководства плохая - так как у всех есть доступная ПО и другие системы. А в России вся электронная промышленность развалена - микросхемы контроллеры и процессоры  выпускаются в мизерном количестве в продаже всё забугорное. Работают только ВПК. Малый бизнес не особенно торопится покупать.  Интересно сколько к вам приезжают на семинары и сколько вы продали ПО ???
    • Наша маркетинговая политика не предусматривает подобный вариант. Это решение было принято руководством ещё до выпуска первой коммерческой версии. По поводу подсветки мы вам ответили двумя постами выше.
    • А как поиметь лайт-версия, V2.6 ??? Или за 3 золотых (3000 деревянных) для пенсионера. Ну сделайте хоть минимальную цену с ограничениями. Ваше начальство пускай не жадничает. Это будет шаг к популярности. Я вот работаю для своих приборов в PCAD 2006 - все работает. Насчет подсветки что то вы не ответили.
×