Перейти к контенту

Recommended Posts

Форум Eremex призван стать площадкой для формирования профессионального сообщества — вне границ предприятий и рынков. Здесь вы можете поделиться опытом, знаниями, мнением с коллегами, а также почерпнуть новое и полезное из общения со специалистами в сфере трассировки печатных плат и смежных областей знания. Приглашаем вас к диалогу, а точнее — к полилогу, обсуждению и полемике. Все, что интересно вам — интересно и нам. Задавайте вопросы, оставляйте мнения, общайтесь с профессионалами! У вас есть вопросы, замечания или предложения к продукту TopoR? С помощью форума вы можете обратиться с ними прямо к разработчику! Оставьте сообщение на форуме, и оно не останется без ответа!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гость tipman

Как подписаться на тему? В профиле пункт подписок есть, а в конкретной теме как подписаться не нашёл, только на форум целиком...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eremex на выставке «ЭкспоЭлектроника-2010» Приглашаем вас посетить выставочный стенд компании Eremex на специализированной выставке «ЭкспоЭлектроника» с 20 по 22 апреля. Для специалистов в области САПР это отличная возможность наладить новые контакты, узнать необходимую информацию и обменяться опытом с коллегами по цеху. На стенде Eremex будет представлена последняя версия топологического трассировщика печатных плат TopoR V5.0. Вы сможете наблюдать ПО TopoR в действии: специалисты продемонстрируют полный цикл проектирования печатных плат в режиме реального времени. Разработчики САПР TopoR также представят учебное пособие «Модели и алгоритмы автоматизированного проектирования радиоэлектронной и электронно-вычислительной аппаратуры». Пособие содержит введение в теорию графов как теоретической основы задач, возникающих при автоматизации проектирования РЭА и ЭВА, а также основные алгоритмы на графах. Исследуются математические модели и алгоритмы основных этапов технического проектирования электронной аппаратуры: компоновки, размещения и трассировки, а также вопросы минимизации межслойных переходов, назначения внешних контактов и использования функциональной эквивалентности. На стенде Eremex можно будет приобрести учебное пособие. Там же вы сможете получить информационные материалы, задать интересующие вас вопросы напрямую разработчику и получить в ответ подробную техническую консультацию специалистов Eremex. Приглашаем посетить наш стенд на выставке «ЭкспоЭлектроника-2010» с 20 по 22 апреля по адресу: Московская обл., г. Красногорск, Торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо», стенд №CF 17/2.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Eremex на выставке «ЭкспоЭлектроника-2010»
Не нашёл вашего стенда в путеводителе по выставке и глазами тоже не увидел... Есть ли ваш стенд на выставке, или вы решили в ней не участвовать? Если есть, то где он?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Последние темы

  • Последние сообщения

    • Добрый день,  В текущей версии проект разрабатывается только на одну плату.  Укажите стандарт для формата в котором вы хотите получить g-codе, так как Gerber это и есть g-code в стандарте RS-274. В настоящее время в нашей системе не предусмотрена выгрузка отверстий в формате Gerber. 
      * в Gerber есть выгрузка только не круглых отверстий.    
    • Добрый день. Есть ли возможность размещать несколько плат (в идеале разных) в одном файле, с последующим выводом файлов гербер и файла сверловки? Моя цель расположить на заготовке несколько плат в нужном мне порядке (возможно под разным углом) и добавить туда технологические отверстия для дальнейшего позиционирования заготовки и полученного шаблона. Если такой возможности нет, подскажите как описанное выше можно реализовать с платами разработанными в Дельта Дизайн. Имеется ли у вас софт для преобразования выводимого файла сверловки в формат g-cod'а, или быть может у вас есть рекомендации по подобному софту?
       
    • Добрый день! Если Вы имеете в виду экспорт в TopoR, то да, на футпринтах необходимо использовать текстовые атрибуты, а не текст. В разрабатываемой версии данный функционал доработан.
    • Для версии 2.5.31223.0220 доступна подсветка компонента на плате при его выборе на схеме и подсветка на схеме вывода компонента при его выборе на плате. 1. Выделяете компонент левой клавишей мыши и правой клавишей вызываете контекстное меню:   Выбираете "Показать на плате" и программа переходит в редактор платы: 2. Выделяете контактную площадку левой клавишей мыши и правой клавишей вызываете контекстное меню: Выбираете "Показать на схеме" и программа переходит в редактор схемы:
    • Методом исключения причина ошибки определена: наличие в футпринтах текста в слоях шелкографии и сборочном.
×